ca88官网网址

学院首页 部门网站 加入收藏 设为首页
您现在的位置:首页  新闻动态

全国检测类专业学生职业技能大赛比赛再获佳绩

发布人:陕西省混凝土工程实验室  发布时间:2019-11-21   浏览次数:10

【讯】20191113日,在刚刚结束的全国检测类专业学生职业技能大赛比赛中,我院道桥工程系铁成检测班学生张璐和刘澳飞同学分别获得了高职组水泥物理性能检测项目个人三等奖,并且在高职组中获得了该项目的团体三等奖,其中指导教师何文敏、夏雨和王永维分别获得了优秀指导教师。

获奖(个人和团体分获三等奖)

据悉,在本次比赛的准备阶段,领队何文敏教师合理规划、安排整个比赛准备方案,夏雨和王永维两位指导教师除了周内积极指导同学备赛,邀请各位领导和专家老师进行指导,同时牺牲国庆假期和周末休息时间,和同学们一起探讨、学习,指导学生理论知识和实训实验。


实训日常训练和指导

通过参与本次比赛,锻炼了新进老师的整体教学教研能力,提高了新进教师的技术技能水平和指导水平。指导技能大赛是推进和加快新进教师成长的有力措施,今后,系部将加强对新进教师培养,完善教师人才培养梯度建设,使道桥工程系成为ca88手机版登录入口争优创先的排头兵和耀眼星。

(文/王永维,审核/何文敏)


网站二维码
微信二维码